Ateliers de 4 heures

Nous nous déplaçons jusque chez vous avec tous les ingrédients, la recette et le matériel nécessaire, un chef rien que pour vous pour répondre à toutes vos questions et adapter la recette à votre cuisine.

Nos prix sont dégressifs, réservez pour plusieurs personnes!

Voici nos tarifs:

Prix pour 1 personne

    • 170€/pers

Prix de 2 à 3 personnes

    • 150€/pers

Prix pour 4 personnes

  • 130€/pers

Tarte au chocolat praliné : Idéal pour travailler la technique du glaçage, nous allons apprendre comment réaliser une pâte sucrée cacao garnie d'un mi-cuit avec une pointe de fleur de sel, une ganache chocolat noisette, une mousse au chocolat qu'on glacera avec un glaçage chocolat.

L'atelier nous permet également de travailler le chocolat de décor en effectuant le tempérage.

Prix 1 pers.

  • 170€

Tarte aux fruit de votre choix : Idéal pour travailler la technique du glaçage, nous allons apprendre comment réaliser une pâte sucrée nature garnie d'une compotée, des fruits frais, une mousse qu'on glacera avec un glaçage neutre ou coloré.

L'atelier nous permet également de travailler le chocolat de décor
en effectuant le tempérage.

🌱 L'idée sucrée prend une position éco-responsable et nous essayons de ne pas vous proposer des fraises en Décembre !
C'est pour cela que nous vous conseillerons de travailler des fruits de saisons, si vous avez une préférence pour le fruit n'hésitez pas à nous l'écrire lors de votre réservation.

Prix 1 pers.

  • 170€

Saint Honoré : nous apprendrons comment réaliser une pâte brisée et une belle pâte à choux garnie d’une crème pâtissière. Nous verrons la technique pour bien caraméliser les choux, nous assemblerons le gâteau que nous décorerons avec une crème chantilly pochée avec une douille St Honoré.

Prix 1 pers.

  • 170€